Home » , » Resep Cah Jamur Telur Puyuh

Resep Cah Jamur Telur Puyuh

Cah Jamur Telur Puyuh


Bahan :
  • 12 butir telur puyuh rebus, kuliti dan goreng sebentar.
  • ½  kaleng jamur merang.
  • 3 sdm margarin.
  • ½ gelas air.
  • 1 sdm maisena, larutkan dengan sedikit air.
Bumbu yang dihaluskan :
  • 3 batang daun bawang, iris halus.
  • 1 sdm arak merah.
  • ½ bungkus bumbu masak. (masako).
  •  Kecap manis.
  • Gula pasir secukupnya.
  • Kecap secukupnya.
Cara memasak :
  • Tumis daun bawang dengan margarine sampai harum, masukan jamur, aduk rata. Tambahkan arak, bumbu masak, kecap, gula dan air, aduk sampai tercampur lalu diamkan hingga mendidih.
  • masukan telur puyuh dan maisena, aduk rata, setelah mendidih angkat lalu hidangkan.


0 comments:

Post a Comment