- 250 gram terigu
- 3 butir telur, kocok lepas
- 300 ml air
- 50 gram mentega, cairkan
Isi:
- 1 buah bawang Bombay, iris tipis
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 150 gram udang, cincang kasar
- 150 gram daging ayam, rebus, potong-potong
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- 1 tangkai seladri, iris tipis
- 1 sdt penyedap rasa, jika suka
- 1 sdt garam Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat :
- Kulit: Campur terigu, telur ayam, air. Aduk-aduk hingga adonan halus rata. Beri mentega, aduk rata.
- Panaskan wajan, dadar kulit dengan wajan diameter 20 cm, sisihkan Tumis bawang putih, bawang bombay hingga harum.
- Masukkan udang ayam, penyedap rasa, garam, daun bawang dan seledri. Aduk-aduk hingga matang. Angkat Ambil 1 lembar kulit dadar.
- Beri bahan isi, gulung, lipat kedua ujungnya Hidangkan
Untuk 15 buah
0 comments:
Post a Comment