Bahan Bumbu :
Bahan Kulit :
Bahan Isi :
Cara Membuat :
- 15 gram Bawang Putih
- 25 gram Bawang Merah
- ½ sdt Biji Ketumbar, haluskan
- ½sdt Jintan, haluskan
- ½ sdt Pala, bubuk
- ½ sdt Lada / Merica
- ½ sdt Garam
Bahan Kulit :
- 100 grams Tepung Terigu
- 3 ButirTelur Ayam
- 150 ml Santan
- 1 sdt Garam
Bahan Isi :
- 250 gram Ayam Daging, cincang
- 75 ml Santan, kental
Cara Membuat :
- Aduk semua bahan untuk kulit
- Cara membuat isi : Haluskan semua bumbu tumis bumbu dengan sedikit margarin sampai harum tambahkan ayam cincang dan sandal kental.
- Masak hingga matang penyelesaian dadar kulit menggunakan teflon hingga berbentuk lembaran ambil satu lembar kulit.
- Isikan dengan satu sendok adonan isi gulung hingga berbentuk seperti risoles.
- Penyajian bisa digoreng atau langsung di makan silahkan di coba semoga bermanfaat.
0 comments:
Post a Comment